施設案内

世田谷区桜上水の緑に囲まれ、のびのびと生活できる環境が整っています。免震構造を取り入れた本館は、冷暖房空調設備の整った明るい室内で勉学に勤しむには最適です。新設された生徒会館・体育館に加え、日本大学文理学部の諸施設も共有できるのが大きなメリットです。勉強に、スポーツに、仲間との語らいに、より良い高校生活を送るための素晴らしいステージが整っています。

人工芝グラウンド完成!

平成29年3月、生徒会館・体育館が完成し、より整った「学べる」環境を新入生たちへ提供します。
様々な設備がある校舎で生徒たちの学習意欲の向上を図り、快適な学校生活を約束します。

生徒会館・体育館 探索ツアー

本館施設

• 各階に設けられた学習スペース各階に設けられた学習スペース
  • アトリウムアトリウム