キャンパスツアーを開催しました!

2019.08.03 Sat

8月3日(土),キャンパスツアーが開催されました。
 今回のキャンパスツアーでは,普通教室はもちろんのこと,プールや図書室,体育館や各理科室など本校の充実した施設をご覧いただき,本校での高校生活についてイメージを持っていただく機会となりました。当日は非常に暑い中のご案内となってしまいましたが,たくさんの方にご参加いただきありがとうございました。

なお,今回のキャンパスツアーにつきましては,早々に定員となってしまい,残念ながらお申込みいただけなかった方も多数おりましたこと,お詫び申し上げます。夏季休暇中,本校では随時学校見学を受け付けておりますので,お時間ありましたらぜひ足をお運びください。→詳しくはこちら
 また,9月7日(土)の入試学校説明会では,令和2年度入試の説明とともに,学校見学・個別相談も実施いたしますので,こちらもふるってご参加ください。

皆様のご来校をお待ちしております。

※ホームページでも,本校施設のご紹介をしております!→施設紹介ページはこちら

本館普通教室の様子。窓の外に見えるのは隣接する日本大学文理学部のキャンパス。

生徒会館普通教室の様子。本館・通常教室ともに電子黒板を完備しております。