令和2年度 入試学校説明会が行われました

2019.09.07 Sat

本日,文理学部百周年記念館にて入試学校説明会が行われました。約2,000名もの中学生・保護者の方にご来校いただきました。本日は大変暑い中でのご案内にも関わらず,たくさんの方々にご来校いただきありがとうございました。
 入試学校説明会では大木校長より本校の特色や教育理念の案内,松井教頭より本校の教育内容についての案内,井部広報主任より今年度の入試の案内が行われました。
 また,全体会の後は校内の施設見学や個別相談会も開かれ本校の魅力を多くの方々にご覧になっていただきました。入試学校説明会は10月19日(土)11月30日(土)にも開催されます。予約は不要ですので是非多くの方々の御来校お待ちしております。詳しくはこちらをご覧ください。

多くの方々の御来校,ありがとうございました。

大木校長より本校の教育改革である「櫻イノベーション」の説明が行われました。

松井教頭より本校のグローバル教育についての説明が行われました。

井部広報主任より今年度の入試についての案内が行われました。
今年度の入試は昨年度から大幅に変更した点がございます。詳しくはこちらをご覧ください。