令和元年度日本大学付属高等学校等第41回英語スピーチコンテスト!(本校生徒が4位に入賞しました!)

2019.11.02 Sat

令和元年10月30日(水),日本大学会館にて日本大学付属高等学校等英語スピーチコンテストが開催されました。

本校からは第3学年の宮原あすかさんが出場し,第4位入賞という素晴らし結果を残しました。
宮原さんは2年次に日本大学主催のケンブリッジ大学におけるイースタープログラムにも参加しており,
着々と英語力を磨いてきました。

本校ではこのようなスピーチコンテストやケンブリッジ大学への研修だけでなく,
様々なプログラムで生徒の英語力を伸ばす取り組みを実施しています。
櫻イノベーションの一つの大きな柱として展開されている本校のグローバル教育に,ぜひご注目下さい!