第3回入試学校説明会が行われました!

2020.11.28 Sat

11月28日(土)日本大学文理学部 百周年記念会館にて,令和2年度第3回入試学校説明会が行われました。
今年度の学校説明会は今回で最後となりました。ご来校いただきました皆様には分散の入退場や手指の消毒など,ご協力いただきましたこと,改めて感謝申し上げます。

今回の学校説明会は,
・大木学校長による挨拶,本校紹介
・井部広報主任による令和3年度入学試験の説明
の2部構成の説明会となりました。
本日の内容は,本校YouTubeチャンネルのオンライン学校説明会動画にてもご確認いただけます。是非こちらも併せてご視聴いただければ幸いです。

また,全体の説明会の後,本校舎内にて校内の施設見学と,事前に申し込みをされた方を対象に,個別相談会も開催されました。

今後もHPにて様々な情報をアップしていきますので,ご覧いただければ幸いです。

大木学校長より挨拶と本校の紹介が行われました。

井部広報主任より令和3年度入試についての説明が行われました。

コロナウイルス感染拡大防止のため,間隔をあけてご着席いただきました。ご対応ありがとうございました。

本校の過去問題集の販売を致しました。

個別相談も前回に引き続き,パーテーションを立て,感染症対策を講じました。