第2学年修学旅行代替行事報告🍓(3日目)

2022.03.09 Wed

本日は,昨日更新した修学旅行代替行事2日目の報告に続き,3日目(最終日)の報告をさせていただきます。
現在の高校2年生は入学当初から新型コロナウイルスの影響を受け,様々な行事での中止が相次いでおりました。
生徒たちにとっては高校で初めての宿泊行事ということもあり,非常に楽しそうな笑顔を浮かべておりました。
まだまだ予断を許さない状況ではありますが,今後も感染対策を充分に講じながら,生徒の充実した学校生活のために教職員一同取り組んでまいります。
皆さまのご理解とご協力を,どうぞよろしくお願いいたします。

修学旅行代替行事第3日目
◯A班
 A班の3日目は,本校内にてトレジャーコレクションを行いました。

◯B班
 B班の3日目は,八景島シーパラダイスにて自主研修を行いました。

◯Sクラス
 Sクラスの3日目は,KURKKU FIELDSにてSDGs循環型農業体験を行い,SDGsについての研修を行いました。

以上で,第2学年生徒対象の修学旅行代替行事の報告を終了いたします。
ご覧いただきましてありがとうございました!