入試学校説明会が行われました!

2022.09.25 Sun

9月24日(土)入試学校説明会を行いました。
台風の影響の中,一時は開催が危ぶまれましたが無事に行うことができました。当日はお足元の悪い中にも関わらず沢山の受験生・保護者様にご来校いただきました。また,新型コロナウイルス感染拡大防止のため分散入退場や手指消毒にもご協力いただきましたこと改めて感謝申し上げます。

入試学校説明会では大木学校長より,本校の教育方針,学校紹介を行わせていただきました。

こちらの内容はオンライン学校説明会第1弾にてもご確認いただけます。

井部広報主任より令和5年度の入試概要についても説明をさせていただきました。こちらの内容は入試学校説明会第2弾にてご確認いただけます。

全体説明会後は本校校舎にて校舎見学・個別相談会も行われました。こちらもたくさんの方にご参加いただきました。

次回の入試学校説明会は10月29日(土),11月19日(土)を予定しております。
ご予約に関しましてはホームページにて詳細をお知らせいたします。ぜひご覧いただければ幸いです!