令和5年度 保護者会が行われました!

2023.04.25 Tue

4月22日(土)保護者会が行われました。
令和5年度に入り学年もクラスも新しくなり迎えた新学期,保護者の皆さまに沢山の御来校をいただきました。
ご多用の中お時間を頂戴いたしましたこと,感謝申し上げます。

保護者会では新たな学年を迎えるにあたっての確認事項や,クラスの様子などをお伝えさせていただきました。
1年生の保護者の方には1学年の全体会を開催し,学校の概要をお伝えし,その後各クラスでの説明となりました。

保護者会終了後には,今年度より再開されました英国語学研修の説明会も行われました。
今年度は長期・中期のニュージーランド留学も募集が始まり,本校のグローバル教育も更に発展していきます。

保護者の皆様には,いつも本校への教育活動へのご理解をいただきましてありがとうございます。
これからもチーム櫻丘として教育活動を充実させていきます。ご期待ください!!