「U.S. デュアル・ディプロマ・プログラム」の説明会を開催しました。

2023.03.06 Mon

3月5日(日),新入生招集日と同日に「U.S. デュアル・ディプロマ・プログラム」の説明会を,日本旅行様やJAAC(日米学術センター)様のご協力のもと行いました。
本プログラムは,日本にいながら本校の卒業資格とProvidence Country Day School(アメリカの中高一貫校)の卒業資格を同時に得ることができ,グローバルコミュニケーション能力を身に付けるためにうってつけのプログラムです。

受講生徒たちには,GlobalAcademicCenter(GAC)の教員やALTが随時質問や面談に応じるなど,サポート体制も整備。
多くの生徒たちが参加してくれることを楽しみにしています!

U.S. デュアル・ディプロマ・プログラムの詳細はこちら

40組を超える新入生・保護者の皆さまにご参加いただきました!